Признаки любви

Димко Дяк
Каждой трещинкой чувствую боль,
Каждым волосом чувствую холод,
А в глазах моих тонет любовь...
Это всё мне за что? Я так молод...

Душа гнётся зигзагом, при виде тебя,
Сердце камнем мне давит в груди...
А ты гордо идёшь, никого не любя,
Ты не знаешь слова "прости"....