Все на свете надеются жить долго

Эльдар Авангардов
Я проживу на свете долго,
И будешь долго жить и ты,
Когда получим хоть немного
От всех людей мы доброты.

Продлится век наш и намного
И долгой нашей жизни быть,
Когда на свете нежно, долго
Друг друга будем мы любить.

Конь от природы очень добрый,
Он есть такой как я и ты.
Не от работы кони дохнут, –
Им трудно жить без доброты.

Над добротою нету крыши
И добрых действий всех не счесть.
Нам – слово лучшее услышать,
Нам – сладко спать и лучше есть.

Нам всем бежать от слова злого,
Людей нам надо всех любить.
Нам доброту всем помнить долго,
Но злое надо всем забыть.

Добреем каждый день мы сами
И оставляем добрый след, –
Так человечество с годами
Стаёт добрее на Земле.

Все будут жить на свете долго, –
Все люди в мире, я и ты.
Нам всем не надо очень много, –
Хоть горсть всё той же доброты.