Я не певец, но о тебе спою

Эльдар Авангардов
Моя любовь от ног до волос
В душе моей нашла приют,
И хоть мой плохо слышен голос,
Но о тебе ещё спою.

Надеюсь, дивным самолётом
Я сам отправлюсь как в полёт.
Душа слова напишет, ноты
И о тебе сама споёт.

Не только днём, но среди ночи,
Среди снегов, дождей, ветров,
Но всё равно запеть захочет
Моё мне близкое нутро.

И я спою, что сон мой сбылся,
Что ты сама собой взялась,
Что для тебя я вновь родился
И для меня ты родилась.

Спою про то, что всё ты можешь,
Как чудеса свои творишь,
Как на меня ты дивно смотришь,
Про то, как славно говоришь.

Спою, что весь живу надеждой,
Что будем близкими людьми,
О том, что будет наш, как прежде,
Гореть огонь святой любви.

Я с песней этой на рассвете
Взлечу лететь во все края.
Из песен всех, что есть на свете
Мне больше нравится моя.