Ты возвращаешь молодость

Эльдар Авангардов
Ты жизни есть моя одежда
Любовь мою ты сохрани.
Есть на тебя одна надежда, –
Ты мою молодость верни.

Моей души мир необъятный, –
Он как простор большой страны, –
Тебя давно мне так приятно
Смотреть со всякой стороны.

Давно любуюсь я тобой.
Как снова глаз свой положу,
Я словно снова молодой, –
На небесах я вновь лежу.

Когда смотрю я снизу, сверху
На твоё тело я сполна, –
Тогда мой день как словно первый,
Я пью всю радость и до дна.

Хочу увидеть ноги очень, –
Я их под платьицем найду, –
Тогда хоть днём, хоть среди ночи
Своими быстро я пойду.

Себя я в этом точно знаю
И не стесняюсь я ничуть, –
Как говоришь ты, как вздыхаешь
И как глядишь, – смотреть хочу.

На то надеяться я смею, –
Покамест только я хочу:
Ты жизнь мою продлить сумеешь,
Когда взаимность получу.