Облокочусь

Магда Норис
Облокочусь, но нет упора,
как на воде.
Как это чувство мне знакомо -
быть в пустоте.

Облокочусь, в болоте сгину,
сойду с ума.
Главу мою накроет тиной
кикимора.

Облокочусь, перин касаясь -
жара и пух!
Уже не верю, еще не каюсь,
так - мысли вслух.