Я не рождён быть фараоном

Эльдар Авангардов
Я как сосуд добра бездонный,
Плохое ты не думай вдруг.
Я не рождён быть фараоном,
Я твой слуга и лучший друг.

Нас в общем вихре завертело,
Своей довольны мы судьбой.
Твои мне надо ум и тело,
Но власть не надо над тобой.

Ты мной, надеюсь, будешь рада
И ты достигнешь свою цель.
С тобою власть делить не надо,
С тобой лишь делится постель.

Таких, как мы, есть миллионы,
У нас есть равные мечты.
И я не стану фараоном,
Надеюсь, им не станешь ты.

Я так надеюсь, что услышишь
Ты мой призывный слова бой:
Я над тобой не буду выше,
Могу быть выше над собой.

Я счастлив есть и ты есть тоже
В своих надеждах – как в раю.
И ты, надеюсь, мне поможешь
И руку мне подашь свою.

Пусть льётся счастье с тихим звоном,
Я свои чувства сберегу.
И над тобой быть фараоном
Я, несомненно, не смогу.