В надежде жить совсем не скучно

Эльдар Авангардов
В надежде жить с тобой совсем не скучно.
И жизни бьет всегда святой прибой,
Мир без тебя бы был совсем не нужный,
Я жить хочу и только лишь с тобой.

Хоть среди скал и хоть безлюдный остров, –
С тобой людей услышу голоса.
Мысль о тебе даёт мне всё и просто,
В надежде видно только чудеса.

Со всех сторон тебя всё время слышу, –
Ты фронт мой есть и есть ты тоже тыл.
В начале дня твои глаза я вижу,
Ну а в конце есть снова, снова ты.

С тобою вместе радостью потеем,
И вместе с грустью мы вступаем в бой.
С тобою рядом я ложусь в постели
И просыпаюсь рядом я с тобой.

Все дни мои с тобою словно вехи,
Ты есть надежда, верность, дом и кров.
Ты наполняешь душу мне доверху,
И в теле наполняешь ты мне кровь.

Своей надежде мы всё время рады,
Смотрю вперёд, назад не оглянусь.
В надежде к нам приходит только радость,
От нас уходит и бесследно грусть.

Надежду я лелею бесконечно
Тебя как друга я всю жизнь иметь.
Я буду жить с тобою долго, вечно
На свете здесь и даже там во тьме.