Чувства волнами накрыли безмерные...

Марина Авс
Вдох. Больше воздуху некуда деться -
чувства волнами накрыли безмерные,
и завороженно замерло сердце
выдохом: "Что ж ты творишь, драгоценный мой..."

Только любовь на душе, только нежность...
Тихая, светлая, лёгкая, звёздная...
Словно узоры кристалликов снежных -
хрупко настолько, что больно и боязно...

Мир твой укрою теплом в одночасье -
солнечных лучиков ласковым кружевом,
душу заполню мгновеньями счастья...
Ты словно воздух, любимый мой, нужен мне!

Неразрешимая сердца загадка:
без ожиданий, без поиска выгоды
просто тону в тебе вся без остатка,
и отдаю себя выдох за выдохом...







_____________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2009/05/22/1016


06.05.09