ИДИ КО МНЕ

Эльдар Авангардов
Моя загадка с нежной, белой кожей,
Я пред тобой как мальчик, как нагой.
Иди ко мне, пронзай меня как сможешь,
Ты мягкой будь, но действуй как огонь.

Когда захочешь, даже в непогоду,
Хоть под землей или хоть под водой
Ищи меня хоть как, хоть где угодно,
Найди меня, возьми меня с собой.

Есть у тебя завидной силы тело.
Моё моложе – даже лет на семь.
Твой вид есть горд и действуешь ты смело,
А я несмел и мягок я совсем.

В твоём лице – напористость и сила,
В моём есть мягкость, слабость и покой.
Ты старше есть, но очень ты красива
А я и сам не знаю кто такой.

Кто ты такая – я спрошу у бога,
А я известен всем и оттого
О мне ты знаешь, я надеюсь, много,
А для меня загадка ты всего.

Пока ещё подумать не посмею
Свою совсем несмелость снять и смыть,
Но есть надежда и живу я ею,
Надежда есть, что будем вместе мы.

Я мальчик тоже с мягкой, белой кожей,
Забила в сердце ты моё свой гол.
Иди ко мне, давай пронзай чем сможешь,
Мой неизвестный, ласковый огонь.