Я каждый раз живу надеждой

Эльдар Авангардов
Я каждый раз живу одной надеждой, –
Чтоб день наш общий весело прошёл,
Чтоб встреча проходила как и прежде,
И нам двоим чтоб было хорошо.

Я в жизни был выносливый и вежлив,
И болен был, но больше был здоров,
Но перед встречей я терял надежду,
А ты её всё возвращала вновь.

Когда меня все покидали силы,
В твоих глазах я действие прочёл,
И наших встреч, ты знаешь, много было,
И каждый раз всё было хорошо.

Я часто даты, дни, часы всё путал,
Боялся я, чтоб всё произошло.
Однажды я пришёл совсем как мутный,
Но всё равно нормально всё прошло.

Бываю часто не в своём я тесте,
И сердце слышу словно на краю
И хоть душа бывает не на месте,
На своё место снова я встаю.

Давно мы знаем, – ты и я, мы вместе, –
У нас не будет дней плохих и дат.
И каждый раз ты снова как невеста,
Ты есть психолог, даже психиатр.

Друг друга любим мы сейчас, как прежде,
Я, как и ты любовь свою нашёл.
У нас всегда хорошая надежда, –
Что нам двоим всё будет хорошо.