Майское - яс-ямб

Мессалина
.
С отменным вкусом / кокетка вишня - дразнит / нарядом клёны.
Цвет, пенным муссом / по веткам пышным - праздник / в миру черёмух.
В траве таится племя / виол - подружек.
Трезвонят птицы. Пчёлы / гудят натужно.
.


10.05.2009 г.