Я в вечном с тобою разводе

Эльдар Авангардов
На встречах обещано много
Любовь много лет продолжать.
Продлилась она так недолго, –
Не больше, чем месяцев пять.

Как долго к тебе приближался, –
Желаний твоих я искал.
К тебе только я обращался,
Тебя я лишь сам целовал.

Сама ты счастливою была, –
Любовь лишь к себе есть твой дар.
Меня никогда не любила,
Так было и будет всегда.

О нас лишь легенда летает, –
Что счастливы много мы лет.
О нас никто толком не знает, –
Супруги мы есть или нет.

Хотим мы комфорта с тобою,
С тобою живём давно здесь.
Мы миримся с нашей судьбою,
Хотим сладко спать, сыто есть.

Нам некуда просто деваться,
И мы от судьбы ждём ответ,
Но мы не хотим расставаться,
Да смысла такого и нет.

А время течёт и уходит,
Надежде не сбыться, не быть.
Я в вечном с тобою разводе,
Нам просто дано не любить.