От этого нельзя сойти с ума

Эльдар Авангардов
Вопрос совсем для нас есть не наружный, –
Об этом говорят все много и не зря.
С ума сходить от этого не нужно,
Сойти с ума от этого нельзя.

Нам это брать совсем-совсем не сложно,
Нельзя от жизни этого не взять.
Без этого нам жить совсем не можно,
Прожить без этого совсем-совсем нельзя.

Мы к этому есть все неравнодушны,
Желаний в каждого есть море, пруд, река.
Стремиться к этому всем очень-очень нужно,
Уйти от этого нельзя совсем никак.

Купить нельзя всё это – скажем дружно,
Цена деньгам за это – только грош.
Платить за это никогда не нужно,
Деньгами это вовсе не возьмешь.

Так мыслят все и вдалеке и рядом,
Об этом мыслят сёла, города.
Насильно думать это и не надо,
Приходит это в голову всегда.

Об этом думать надо виртуозно,
И это есть как воздух и вода.
Об этом думать никогда не поздно,
Но и не рано думать никогда.

Мы все в надежде, - в холоде и в стуже
Терпеть нам всем, но прочь идут года.
И долго ждать нам этого не нужно,
Искать самим нам это и всегда.