Моя домашняя мадонна

Эльдар Авангардов
Ты есть моя домашняя Мадонна,
Давно доволен я своей судьбой,
Я вижу взгляд твой ласковый бездонный
И каждый день любуюсь я тобой.

Искать тебя везде не прекращая
Я ощутил большой страстей накал,
И от судьбы недавно оторвал я
Тебя, хоть долго я искал.

Я план свой в быль настырно претворяя
Тебя и выбрал только и не зря.
Теперь тебе всецело доверяю,
Не доверять тебе мне попросту нельзя.

Как говоришь – молчать и я не смею,
Когда молчишь и то же я молчу.
И каждый день надежду я имею, –
Что от тебя я радость получу.

Ты взглядом всё прекрасное пробудишь,
Один лишь взгляд – и над землёй лечу.
Я вижу, как меня ты любишь,
Ты понимаешь всё что я хочу.

Ты жизнь продляешь мне, прекрасная Мадонна,
Ты как цветок любимый средь цветов.
С тобою доверху мой счастьем день заполнен,
Не заменит тебя мне никогда никто.

Союз с тобой мой прочный как железный,
С тобою счастлив буду я всегда.
Надеюсь, что останешься ты прежней,
Пусть пролетят совсем мои года.