Интернет

Душевед
И вновь беседы ни о чем..
Как в жизни...Верно ведь? Как в смерти..
Инет для многих-чудный дом,
Шепнуло сердце-нет? Не верьте!

Здесь невозбранно плавит мозг
Уже второе поколенье,
Судьбой припасено ли розг?
Замочены уж! Видно,лень ей..

Разнузданно свербит душа
От встреч нелепых,как прощанья,
Здесь похоть тлеет не спеша..
И даром спляшут обещанья..

И друг,гремучий,как змея,
И враг такой,что сердцу сладко
Здесь очень много славных «Я»
Между собой скандалят гадко..

И старый добрый суицид
Взгрустнет чуть,взор потупив смрадно..
О,сколько их.. Живых на вид..
Ушло из жизни безвозвратно.


Иллюстрация автора.