Слово

Магда Норис
Спасибо, подсказали это слово.
Рождаюсь с Вами заново, не снова.
И говорю: «спасибо», как «прощай»,
Еще не наступил на сердце май.

Мне стало сразу весело, не грустно.
Вот только на душе немного пусто.
При лунном свете заблестят глаза,
И упадет доверчиво слеза.

Какое, в сущности, до Вас мне дело.
Я по судьбе всегда шагала смело.
Душою не кривила, не лгала.
Но спать спокойно все же не могла.

Прощаться не могу, еще не время.
Хоть ноша не моя, не мое бремя.
Мне кажется Вы часть моей души.
И с Вами я беседую в тиши.

Спасибо Вам, мой друг, за это слово.
Свет и тепло в душе сегодня снова.
Я возвращаюсь, падая с небес!
Но где мой дом? Кругом все тот же лес.