Возвращение

Владимир Бянкин
***

Я возвращусь издалека,
к родным местам, где плещет бурно
Великолепная река,
и солнца свет такой лазурный
     Туда, где днем деревьев кроны
     Огромны, ярки и зелены
     где огоньки судьбы моей
     намного ярче и светлей...
Там воздух свеж, прозрачен, чист
роскошный луг росой искрист
А слезы ключевой воды
как те прозрачные пруды...
     Моя родная сторона
     к тебе иду раскрыв объятья
     Ты Детства светлая страна
     тебе любовь хочу отдать я...

***                1987 г.