нежно... не спеша...

Котик Бархатный


ты в предвкушении наслаждаешься игрой
нежно...
        не спеша...
                ласкаешь взглядом
вновь желание нахлынуло волной
разлилось внутри пьянящим ядом
вниз скользит твоя рука по телу
нежно...
        не спеша...
                всё ниже...
                ниже
притяжение земли преодолела
подаюсь тебе навстречу...
                ближе...
                ближе         
нежно...
        не спеша...
                волной по телу
разливается пьянящий вкус любви
мы с тобой дошли до беспредела
        я ещё хочу...
                люби меня...
                люби
нежно...
        не спеша...
                всё глубже...
                глубже
я теряю самообладание
наполняется всё тело
                сладкой дрожью
с каждым вздохом
                учащается дыхание
..........
издаёшь громкий "рык" удовольствия
заглушая мой сладкий стон
после этого...
              в полном спокойствии
лишь биение сердец в унисон