Нам не спится опять на заре

Витя Рошевский
Нам не спится опять на заре.
Может будит крик утренних птиц,
Что плывут в голубом янтаре,
Презирая условность границ.

И тревожит печальный призыв
В этой серой, бесплодной глуши.
Но навек этот мир возлюбив,
Не сдержать нам рыданья души.


   10 мая 2009г.