Мехонизм бессемертие

Дырин Виктор Владимирович
Много тысяч лет прошло
Со дня сотворения мира,
А человек, до сих пор,
Не познал тайны вселенной,
Не услышал внутренний голос 
Самого себя.

Есть на земле места,
Где время медленно течёт
Где нету смерти,
Есть лишь тепло,
Что не познал ваш разум.
Он где- то в глубине
Таит все тайны от людей.

И я нашёл, те двери на земле,
Открыв в своём сознание, тишину.
Я поборол в себе ту боль,
Что родилась со мной.

Прохладный ветер дул в лицо,
На улице темно, а я один стою.
И вдруг, с небес упало что-то, 
Я подошёл поближе и чудо увидал.
Горело место, куда упало что- то,
И знак остался на земле.

То очертание я навсегда 
Оставил в голове.
Все лабиринты разгадав,
Я попытался  механизм
Бессмертия узнать.
Вдруг распахнулось время
Со мною заговорив: 

Что ищешь ты, в моём сознание,
А я ответил, бессмертие.
В ответ услышал смех,
Вернись в свой мир,
Ответы во сне прейдут к тебе
И разгадаешь тайну ты мою.