Сильным надо быть

Главный Ревизор
Стряхну с себя ,как пёс после купанья,
боль памяти фонтаном чёрных брызг.
Ощерюсь волком и начну скитанья,
и заглушу воспоминаний визг.

Я вырежу ножом любовь больную.
И бессердечным стану дальше жить.
Зверинным воем выть во тьму ночную
не буду больше!!!Сильным надо быть...