Я укроюсь от ветра...

Марк Шейдон
                «Остаётся одно:
                снова на пустоту опереться
                И укрыться от ветра надеждой,
                как старым плащом».  (с)



Я укроюсь от ветра надеждой, а сердце отдам небесам.
Я коснусь света звёзд краем губ, посеревших от зноя...
Ты меня никогда не найдёшь и уже не отыщешься сам
средь миров и зеркал - не сердись, я растаял в тумане с зарею...

Меня ветер унёс, или просто шагнул через край
с парапета - и ввысь... ты уже никогда не узнаешь.
Только я - для тебя. Навсегда - в зеркалах и мирах -
Словно воздух для пламени, дождь для полей, словно солнце для мая…