Я стану для тебя...

Екатерина Вырва
Я стану для тебя звездой искрящейся,
Я стану для тебя мечтою сбывшейся,
Я стану для тебя всего прекраснее,
Я стану для тебя вернее истины,
Я стану для тебя горячей, страстною,
Безумно нежною, чуть-чуть наивною,
Я стану для тебя слегка опасною,
Но безгранично навсегда любимою...
Я стану для тебя чудесным ангелом,
И хитрым бесом с маленькими рожками,
Я стану для тебя зарею алою,
И ночью темной, с лунною дорожкою..
Я стану для тебя пушистым облаком,
И грозной молнией слепя сверкающей,
Я стану для тебя, какой захочешь ты,
И все равно сама собой останусь я,