Я мысли вызываю на дуэль

Ирэна Малюр
Я мысли вызываю на дуэль.
Спросить хочу:А можно без потерь!
А можно,так чтоб ,не было тебя?
Тогда постой, зачем вдруг я?

А я действительно такая есть.
И недостатков в "Ней" никак не счесть.
-Тогда скажи, зачем ты вновь пришла?
-Сама не знаю,С неба вот сошла!

Я спрашиваю-смысл тогда тебя?
Кому нужна любовь и доброта?
-Лишь для сравнения,
-Вопросов нет тогда.
Где Бога нет,там нет давно тебя!