Йога

Cлава Чаво-Зайцев
Очищение-голод, жара, холод
Созерцание, движение, дыхание, вода
Медитация - небо, солнце, свет и темнота
Сильное - снаружи и внутри
Аскетизм, правильность выбора, пути
Внимание, познание, желание, стремление
Направленность, вложение, точность приложения
Лучшее - Свобода - Абсолют - природа.