Интернет

Владимир Мальчевский
Рутина.
Тина.
Интернет.
«Заставка» -
плоскою картиной.

Он пьёт вино
и гасит свет.
И нервы
пахнут паутиной.

Он виртуально измышлял
глазами
разбудить сознанье
и все надежды возлагал
на иллюзорность Мирозданья,

где «мышка» прогрызает
СЕТЬ
и - многомерная свобода,
«нас примет радостно у входа» 
галографически глазеть

как, одолев глоток вина,
он упадёт,
(не сняв ботинки),
в заставки,
в плоские картинки.

Рутина.
Тина.
Тишина.





_____________________