Проходят дни, мелькают годы...

Людмила Венедиктова
Проходят дни, мелькают годы,
И сердце вдруг сжимает боль тоски,
И все прошедшие потери и невзгоды
Со дна всплывают памяти-реки.

Вода течет, и улетают птицы,
И не вернуть того, что утекло…
Ты прочитай мои стихи-страницы.
И станет, может, на душе светло.

И ты поймешь, что всем бывает грустно,
И счастье посещает не всегда…
Сейчас на сердце холодно и пусто,
Но есть надежда и горит звезда...