Песня одуванчика

Лина Макс
Отступили наконец
........................... холода.
Одуванчики пришли
..............................в города.
Оттого, что месяц май,
Брызжет солнце через край,
Будто не было зимы
............................... никогда!

Одуванчик,твоя песня
................................. проста,
Без тебя весной поляна
..................................... пуста!
Заплетают у реки
Одуванчики в венки,
И пускают по теченью
.............................. с моста.

И дороже есть цветы,
.............................. и крупней,
Чтоб собою украшать
....................................... юбилей.
Но,в весенние деньки
Кто идет на шашлыки,
Одуванчик,говорят,
...............................веселей!