О, женщины!..

Николай Усов
Желаем вам межногого добра!
Всю жизнь мы вашу титьку прососём.
О, женщины!
Придёт ли та пора,
Когда мы превратимся в чернозём
И вырастем, чтоб маму накормить
Пшеницей крепкой, ягодой, грибом...

2009