Ой, дорога...

Владимир Мальчевский
Ой, дорога, дорогая,
да в сосновый бор –
тьма темнющая, нагая,
тайный договор…

Не прикроет, не утешит –
схватит, обоймёт…

Промолчу.
Я тоже грешен.
Мудрый да поймёт.

Ни опушек там,  ни просек,
тропки не найти.
И прощения не просят.

Кто ушёл – не жди.



__________________