Ты вечность та, которую люблю

Григ Раев
Туманом нежности накроет,
Прикосновенья жарких уст.
Пускай, меня надеждами омоет,
Восторженных и ярких чувств. 

Я слепо наслаждаться буду,
Надеясь, в страстный омут окунусь.
Не веря, сбывшемуся чуду,
Рукой, случайно прикоснусь.

Ты не мираж, не чудо и не бред.
Ты вечность та, которую люблю,
Ты та, что дарит ярко-жаркий свет,
Ты та, что я боготворю!