Теряя...

Киара Рив
Творю без трепета,
Тебя теряя,
Все теряя...
Топлю отчаянье в забытом белом сне,
Летаю, да, я все еще летаю,
На новенькой раскрашенной метле...

Смеюсь, чуть-чуть, скрывая зубы,
И когти под перчатками звенят,
Скачу навстречу ветру -
Он меня так любит,
И конь фырчит, и глажу я коня...

Спешат навстречу люди, кони, звери,
Твоими смотрят на меня они,
Твоим молчат они молчаньем,
Вновь мучают и мучают огни...

Иди, пустыней белой, синем морем,
Ногой ступая на хвостатый день,
Забыть попробуй, сердце не забудет,
Укроет снег мою нагую тень.