Резюме...

Сергей Островских Лесной
СТРАНИЧКА МОЯ - ПОЛЯНКА
В БЕСКОНЕЧНОМ ЛЕСУ СТИХИ.РУ
ЗДЕСЬ ЗРЕЕТ ЛЕСНАЯ "ЗЕМЛЯНКА"
ДЛЯ СОБРАТЬЕВ МОИХ ПО ПЕРУ
*********
стихи пишу стихи читаю
а это вызвано лишь тем
как мало жизнь я понимаю
в хитросплетении проблем
*********
я люблю всех людей на планете
посвящая свои стихи
с кем живу я на белом свете
с кем замаливаю грехи
*********
О жизни немало мной сказано.
И всё, настолько, Банально.
Знаю! Хочу! Но... Доказано,
Как Трудно, что Тривиально!
*********
Все желают мне Удачи.
А я понял это так,
что мы встретимся у Дачи!
До утра прождал... Чудак!
*********
Можно о высших материях матом!
Можно о низменном очень лирично!
Да не ровняю себя я с Сократом!
Да выражаюсь цинично публично!