Поверь

Магда Норис
Сердце моё, словно раненный зверь,
Просится вновь на свободу.

«Знаю, родная, ты любишь. Поверь,
Переживем непогоду.
Быть хочу рядом с тобою всегда,
Я же люблю, но вот только,
Ждет меня дома другая семья.
Плакать, родная довольно».