Осень

Сероглазаяя
Наступила осень, листья пожелтели,
Взрослые и дети курточки надели.

Дождик вновь закапал, брызги на окошке,
А в подъезде тихо притаились кошки.

Мокрые деревья, мокрые дорожки,
мокрые скамейки промочили ножки...

Пасмурно и сыро, небо в сером цвете,
и грустим мы снова о прошедшем лете...