Спокойной вам ночи, бабушкины внуки. Пер. с англ

Костик Мамин Хвостик
В маленькой оранжевенькой спаленке
Пляшет на полу пушистый заинька,
И висит над потолком зелёный шар,
А на шаре том качается комар.
В уголке стоит плетёная корзина,
На стене висит весёлая картина.
На картине нарисована корова,
Что однажды перепрыгнула луну,
И прибита над дверьми подкова
От волшебной антилопы гну.
За столом сидят три бурых медвежонка
И едят варенье ложкой из бочонка.
Рядом с ними кошка и котятки
Ищут свои туфли и перчатки.
На окне стоит старинный телефон,
А на тумбочке играет граммофон.
На скамеечке лежит блесна и щётка,
Молоток, рогатка и трещётка,
И другие занимательные штуки
Вроде ножичка и косточек от щуки.
У одной стены стоит с цветами кадка,
У другой стены - дубовая кроватка,
И лежат в кроватке бабушкины внуки,
А над печкой сушатся их брюки...

Спокойной тебе ночи, маленькая спаленка,
Спокойной тебе ночи, длинноухий заинька,
Спокойной тебе ночи, зелёный шар,
Спокойной тебе ночи, писклявый комар,
Спокойной тебе ночи, белый потолок,
Спокойной вам ночи, окно и молоток,
Спокойной тебе ночи, плетёная корзина,
Спокойной тебе ночи, весёлая картина,
Спокойной тебе ночи, прыгучая корова,
Спокойной тебе ночи, волшебная подкова,
Спокойной вам ночи, три бурых медвежонка,
Спокойной тебе ночи, варенье из бочонка,
Спокойной вам ночи, кошка и котятки,
Спокойной вам ночи, туфли и перчатки,
Спокойной тебе ночи, старинный телефон,
Спокойной тебе ночи, шипящий граммофон,
Спокойной тебе ночи, колючая щётка,
Спокойной вам ночи, рогатка и трещётка,
Спокойной вам ночи, косточки от щуки,
Спокойной вам ночи, мокрые брюки,
Спокойной тебе ночи, с цветами кадка,
Спокойной тебе ночи, дубовая кроватка,
Спокойной тебе ночи, дырявое пальто,
Спокойной тебе ночи, безликое никто,
Спокойной тебе ночи, жёлтая луна,
Спокойной вам ночи, печка и блесна,
Спокойной вам ночи, бабушкины внуки,
Спокойной вам ночи, все шорохи и звуки...