мне бы уснуть...

Эд Уард
мне бы уснуть... надолго... навсегда ль?
еще не знаю... бездна манит взглядом
и не понять, чем манит эта даль
то ль сладким раем, то ли горьким адом
смешались сладость с горечью в миру
не различить их тени и оттенки
сдирает жизнь с души моей кору
и ветер перемен сдувает пенки
и остаюсь  младенцем на ветру
и плачу... дождь смывает мои слёзы
я эти слёзы вытру.. не сотру
как не стереть с души моей занозы
и.. вдруг - усну... надолго... навсегда ль?

во сне живу, пока жизнь не нагрянет

мне прошлого, увы?, давно не жаль
но в будущее то ж не очень тянет...