Как маленький

Валерий Шейн
Респектабельный,    но доверчивый
И порою   наивный,   как    маленький!..
Расписными   мечтами   увенчанный
Жду   любовь свою    на завалинке!..
 
Вспоминая   ночные   видения,
Веря   в то,   что любимые   снятся,
Абсолютно   лишённый   сомнения,
Что она    может,   вдруг,   затеряться!

- Ты   приди   ко мне
В мимолётном   сне,
Путь   навстречу   я выложу   стразами!..
Сочиню   сонет  -
Подарю   весне,
С непристойно - бесстыжими   фразами!..

Будет   вечер   клубиться,   как сказочный,
Я   сомненья   твои   все   развею!
Будет   вечер   на чувства   заряженный,
Я   любить,  просто так,   не умею!

- С откровением   звонким    и    ласками;
За-целую   тебя,    за-ле-лею!!..
Обожгу   разноцветными   красками,
По другому,   поверь,   не умею!