Экспромт на стихотворение. Прости! Страница восток

Шарман
Прости за то,Что вторглась в твою жизнь!
Прости что я! Над пропастью и вниз.
Летела,разбивая руки в кровь.
Прости меня! Безумная Любовь!

Прости за нежность! За ненужный гнев!
И за чужой,мне ненавистный блеф.
Прости за то! На Счастье иль Беду.
Закрыв глаза,Я за Тобой иду!

Прости меня! Ты для меня,как Бог!
Прости меня,что я на твой порог.
Пришла как Ангел.Чтоб сберечь Любовь!
И от тебя услышать,пару слов.

Прости меня! За то,Что дорог мне.
В Любви к Тебе,Горю я как в огне.
Прости меня за всё! Любимый мой!
За то Что быть, Хочу.Всегда с тобой!