В белом свете всё от Бога

Иота Христолюбов
В белом свете всё от Бога
И всего не перечесть.
Всем лежит "туда" дорога,
Все несут свой тяжкий Крест.

От рождения до смерти
Уготовано пройти.
И от этой круговерти
Никому нам не уйти.

Но кричат мол, все там будем,
Только разница, лишь, где?
Вот и мрут без Бога люди
Не заботясь о душе.

Но есть те, кто в час исхода
Позаботясь о душе,
Молят о прощенье Бога,
За дарованный им Крест!

              13.11.06г.