Риторически - платонически...

Ирина Блажевич
Есть страстные чувства, как яркие краски -
Сплетенье двух тел, поцелуи и ласки...

Есть чувства пустые - они в безразличьи:
- Привет, как дела?
- Ничего, как обычно...

Встречаются нежные, вкуса ванили,
О них знают все, кто когда-то любили...

Бывают за деньги, но надо признаться,
Приятней в несвежих носках покопаться...

Однако ж, родился вопрос риторический:
Что это за хрень -
Если вдруг платонически?!