Песнь оптимиста

Халида
Если тебе взгрустнулось,
Если тебе не хохочется,
Ты позабудь что было,
Делай всё так, как хочется.
Если дрянные мысли
Голову заполонили,
Ну ка давай, не кисни,
Лучше подальше пошли их.
Начни с начала,
Подымайся с коленей
И скинь с себя
Сотни тысяч леней.
Если ты сильно ослаб,
Будто бы жалкий раб,
Если кругОм голова
Скажи себе слова-
Начни с начала,
Подымайся с коленей,
И скинь с себя
Свои тысячи леней,
Начни с себя,
Подымайся, давай,
Эту песню пой,
не грусти, не скучай!
Пойми, ты - один,
Больше нет никого,
Начни же с себя
Себя самого! ...
*******************************************

Фото из личного архива: медитационный камп, который находится в горах, 1500м. над уровнем моря, Альпухаррас, под Гранадой, Испания.
 Там бывал Федерико Гарсия Лорка, где посчастливилось побывать и мне....