Не хватает всегда любимых

Наталия Луговец
Мне любимого просто оставить,
Ну, хотя б на один денёк-
Это трудно, к чему лукавить,
Он - мой радостный огонёк.
Без меня ему худо хоть где,
Даже если вокруг красиво:
"Вот бы ты была рядом, здесь..."
Не хватает всегда любимых!
Захандрю - на помощь придёт
И излЕчит заботой нежной.
Задавил на работе гнёт-
Всё пойму, обниму: «ах, сердешный".
Даже мысли идут вдвоём,
Понимаем себя всерьёз:
Лишь захочется мне чего-
Он исполнит, не слыша просьб.
На движенье руки и чувства
Отвечаем друг друга мы,
Не бывает совсем нам скучно,
Жизнь прекрасна, когда без войны.
На работе моей  мы - бельмо,
Он заедет сто раз ко мне.
"Повезло тебе, как повезло"-,
Скажут женщины в тишине.
А чего нам делить? С нами Бог!
Он с Любовью, с Собой воедино,
Нас спаял и повёл от тревог
К дивной верности лебединой.
Тридцать с гаком уже годков ( о, уже сорок с гаком)))
Посвятили друг другу и детям.
Благодарность Тебе,наш Бог,
Что Ты рядом с нами на свете.
Верю я – не расстанемся мы!
Вместе Господу служим теперь,
И, потом, там, где нету тьмы,
Будем длиться уже без потерь.
...Утро новое с Богом начну,
Преклоняясь в молитве отважно:
«Научи меня, я пойму,
Лишь любить,остальное -неважно…»