Ранневесеннее

Людмила Гуляева
На травинке сухой ожерелье из рос.
Тишина, сладко дачники спят.
Только птичка зовет отряхнуться от грез
И взглянуть на проснувшийся сад.

В нем от долгой зимы не осталось следа,
Глянь, подснежник головки раскрыл.
Лишь немного тепла и опять красота
Торжествуя, заполнила мир.

10.05.2009