Ты мне снилась

Олег Викторов
Ты мне снилась.Ты бранилась.
И меня ты прогнала.
Сердце учащенно билось,
Но осталось без тепла.
Я стучался в твои двери.
Под окном я песни пел.
И никак не мог поверить,
Что теперь я не у дел.
Ну зачем ты так жестоко,
Как в кошмарном,страшном сне,
Говорила очень плохо,
Свои мысли обо мне.
Я не плачу.Я мужчина.
Из груди прорвался стон.
Повернулся я на спину
И вздохнул,ведь то был сон.