Депрессия

Олег Викторов
Я не гуру,не бог и не мессия.
У меня сегодня депрессия.
Вроде все посчитал,в меру взвесил я.
Но все давит и давит депрессия.
У души,как болезнь,декомпрессия.
Это все захватила депрессия.
Я мечусь,словно и не на месте я.
Но везде поджидает депрессия.
Разум спит,нервы бурею бесятся.
Все депрессия,это депрессия.