Тот дом закрыт...

Юю-Юю
Тот дом закрыт для встреч.
И ключ утерян
в одной из рек, спешащих
от меня.
К тебе ли, от тебя ли?
Неуверен.
Иду к пескам времён,
легко храня
надежду ненадолго встретить
птицу,
что улетела в тёплые
края
ещё в те дни, когда нам
насладиться
снегами так хотелось.
Не моя
и не твоя в том правда,
что забыты
нестройные мечтания
двоих.
Все двери в доме этом
приоткрыты
для птицы и для песенок
твоих.