Для тебя я-никто...

Агния Аллая
Я - никто, и на свет мне нельзя появляться.
И пред очи твои, мне нельзя представать.
В твоей жизни, уже существует отрада,
И себя, мне не стоит тебе предъявлять.

Ощущаю, словно в душу пытаюсь забраться.
И с ногами в судьбу, и на шею залезть…
Я - никто, и нет права к тебе мне вторгаться.
Чьё-то место занять, до конца  обнаглеть.

Ты - тепло, ощущенье надежды и света,
Где то там, в небесах, ты был создан таким,
Только жизни проблемы слоями налипли,
Сам себя ты найди, будешь счастлив, аминь…

10.05.2009 г