Зарина Морская

Валентин Клементьев
З.астыла в воздухе слеза,
А.квамарином граней света,
Р.аскинул месяц тенета,
И.ты вдохнула свежий ветер.
Н.адежда вспыхнула лучами,
А.льковый мост перед тобой,
М.орская качка над волнами
О.ткрылась ясной широтой.
Р.озетки красочных соцветий
С.плелись душистым лепестоком,
К.овер весеннего сюжета,
А.х, как зовет в любимый дом!
Я.вись он просит в город славный...


Произведение посвящено Зарине Морской "Встреча с дождем"