Нужные люди

Дмитрий Радченко
Кто нас не ждал- тот нам не нужен!
Того мы сможем позабыть,
А кто дождался, с теми дружно
И душа в душу будем жить!
А кто дождался- верным другом
Имеем право мы назвать,
Ему всегда протянем руку,
А вот на прочих- наплевать!
5.02.07